Все про строительные инструменты
Некоммерческий блог

Голосование

Как часто вы пользуетесь электроинстрементом при строительстве или ремонте?

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Отделка столовой

stolovaya-kuhnyaВсе зависит от того, совмещена ли столовая с кухней или это отдельная комната. В первом случае помещение будет отличаться повышенной влажностью, что необходимо учитывать при выборе материалов. Пол можно отделать плиткой, как это традиционно для кухонь. Она эстетична и отлично отмывается, но желательно сделать под нее теплый пол, иначе без обуви в такой столовой не посидишь. Возможен и такой вариант: постелите ковер и таким образом выделите зону столовой в помещении. Или же можно разделить помещение с помощью разных отделочных материалов пола и стен. Таким образом зону кухни отделать плиткой, а в столовой зоне на пол постелить ковролин или ламинат, а стены покрасить или оклеить обоями. Стены над рабочей поверхностью покрываются кухонным фартуком из керамической плитки или же, что смотрится еще более стильно, стеклянным фартуком. В таком случае под стекло может быть использовано любое изображение в том числе фото из вашего архива или же однотонный фон или определенный тематический орнамент или рисунок.

Для сохранения ваших блюд горячими как можно дольше, профессионалы рекомендуют использовать мармит, таким образом вы избежите повторного подогревания блюд, например, во время праздника.

Чем просторнее такое помещение под кухню-столовую тем лучше, разумеется. Но если площадь не так велика, большее значение играет вытяжка, чтобы нейтрализовать кухонные испарения и повышенную влажность во время готовки.

Полоток специалисты рекомендуют сделать натяжной, при этом продумав освещение с учетом расположения соответствующей мебели. С помощью освещения можно выгодно подать ваши зоны и наполнить столовую часть большим уютом и атмосферой отдыха и покоя.

 

Если столовая часть находится на достаточном отдалении от рабочей поверхности кухни или еже находится в другой комнате, то выбор материалов еще шире. Столовую можно отделывать в принципе любыми материалами на ваш вкус. Ключевую роль по-прежнему будет играть цветовая гамма. Не рекомендуем вам использовать темные тона и черный цвет сверх меры. Его можно использовать только в качестве акцентирования, а в качестве основного цвета стены черный выглядит стильно только на картинке, в реальности в таком помещении не очень легко находиться.

Авторизация

О инструментах

  • Электрические болгарки

    18.07.2015

    По сути, болгарка, это углошлифовальная машина. Свое название «Болгарка» получила еще во времена Советского Союза, т.к. первые углошлифовальные машины, собирались...

    Подробнее...

  • Аккумуляторная циркулярная пила

    05.07.2015

    Этот инструмент относится к наиболее современным электрическим строительным инструментам, буквально 10 лет назад, создание такого инструмента, могло лишь вызывать мечтательную...

    Подробнее...

  • Выбор электрического лобзика

    01.06.2015

    Во время капитального ремонта, или во время проведения строительных работ, отделочных работ, крайне часто возникает необходимость в разрезании различным материалов,...

    Подробнее...

Последние коментарии

  • Электрический долбежник

    Eulalia 31.05.2017 07:01
    I am sure this paragraph has touched all the internet viewers, its really really fastidious paragraph ...
     
  • Электрический гравер

    Aidan 31.05.2017 07:01
    Yes! Finally something about fuck it; elmirabertozzi. hatenablog.com ...
     
  • Аккумуляторная циркулярная пила

    Gabrielle 31.05.2017 05:53
    Howdy! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to look fuck it ...
     
  • Выбор перфоратора

    Veta 31.05.2017 04:47
    Hi! I could have sworn I've visited your blog before but after going through a few of the articles I ...